Такого Новогодья

Такого Новогодья не было давно
Под тридцать градусов ночами
Обычному застолью всё равно
Не помешало пИру за столами

И как Обычно проводили Старый
Все вспоминали уже всё былое
Тут нареканий оказалося не мало
Ведь жить-то: дело не простое

В 12-ть поздравленья с Новым
В желудки сразу полетела пища
Стол ломится от яств готовых
Установилась мигом духотища

Мороз  на воле людям не помеха
От фейерверков там уже светло
Там улица заполнена вся смехом
На душах всех уже совсем  тепло

Январь 2023


Рецензии