сердце

пусь сыпет пепел
себе на голову
кто провинился пред собой
печаль и радость
разделим поровну
и убедимся что мир не злой
пусть каждый славит свою эпоху
её загадку постич сумей
сейсмичность сердца
от вдоха к вдоху
непредсказуемей


Рецензии