У меня есть мечта

У меня есть мечта, я мечтаю о том,
Что бы сердце мое зазвенело.
Что б всегда, ночью это иль днем,
Оно песню душевную пела.

Сердце моё, что бьется в груди.
Я хочу счастье в жизни своей обрести.
Разбуди ты себя, жизнь во мне пробуди,
Что б могла я по жизни радость нести.

С каждым днем, всё сильней и сильнее в груди,
Сердце пело б моё и звучало.
Каждое сердце, что встречалось бы мне на пути,
Ему бы тогда подпевало.

И песня горячих сердец и души,
По полю, горам и просторам летела.
И каждый бы крылья в душе обрели,
А сердце все громче б звенело.


Рецензии