Мороз крещенский застудил окно

Мороз крещенский застудил окно,
Давно уснул запорошенный снегом город,
Но мне с тобой уютно и тепло,
И никакой совсем не страшен холод.

Я в этот вечер вновь у твоих ног,
Не отвожу от глаз твоих игривых взгляда.
И, видно, так распорядился Бог,
Что ничего мне больше и не надо.

В такой безумный час, в безумный век,
Когда вселенская вокруг неразбериха,
Я краюшка твоих касаюсь век
И оттого мне радостно и тихо.

Ведь это счастье – целовать твои уста
И нежно трогать теплые ладони,
И твердо верить – Боже, неспроста
Соединила нас с тобой судьба любовью.


Рецензии