Горе становится морем

04 апреля 2022

Горе становится морем,
Море то не переплыть.
Тонет патетика в шторме —
Быть людям или не быть?
 
Мирные стали мишенью.
Злыдни командуют: — «Цельсь!»
Тонут в пучине сомненья…
«Стойте вы! Дети же здесь!»

Припев
Нежные, добрые, милые
В облаке светлой любви,
Ангельским чином хранимые…
Снайпер заплакал: «Живи!»
 
Горе становится морем,
В море растут островки
Добрые, светлые... сможем!
Господу мы не враги!


Рецензии