Оберег и талисман...

И песня нежная
любви -
звездой на ёлке
новогодней.
- Храни детей,
храни семью
в сей год -
и завтра. и сегодня.
Храни жилище
и очаг.
Отца и мать.
И всех родных.
И не давай им
унывать,
когда судьба
даёт под дых.
Когда черней птиц -
самолёты -
рычат
и раскрывают
пасть.
Когда свирепость
непогоды
рвёт на клочки
святую рать.
Когда
иль холод,
иль жара
резвятся.
И гремит гроза..
Пой песню
радости и света -
звезда на ёлке -
тебя лучше нету!
Ты оберег и талисман -
живущим нам -
из разных
стран.

02.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии