Два дара

В течении
Всей жизни
Можно только
Два дара искренних
Отдать:
Всю жизнь земную-
Сердце - близким людям,
Тем нескольким-
Их важно допускать,
Но - при любой в
Возможности
Стараться- оберегать,
Не ради похвалы,
Но для того,
Чтоб жизнь была
Их лучше...
И дар второй -
Когда-нибудь,
В конце пути земного -
Создателю
Бессмертую свою
Отдать, без сожалений,
Душу -
С одной лишь просьбой:
Вместе с теми быть,
Кто дорог -
Там лишь -Рай возможен...


Рецензии