Уснул романс...

Молчит гитара, и растаял голос,
Уснул романс торжественно и тихо…
И в поздний час огни включает город,
И тишина звенит в ушах молитвой.

Так пусто на душе, и звёзды сверху
Глядят своим холодным долгим взглядом,
И, кажется, что звуков больше нету,
А ведь когда-то были с нами рядом.

Всё поменялось на Земле местами,
Хотя осталось всё на прежнем месте,
Лишь души двух людей, что были с нами,
Теперь остались только в этой песне.

Она звучит во мне совсем не громко,
Но так легко и сказочно красиво,
И прямо по душе небесным шёлком
Стекает c ветерком неторопливо…

посвящается творчеству и таланту Татьяны и Игоря Коперлес.


Рецензии