Не помогут ляхи

26 марта 2022

Не помогут ляхи,
Сэмы и французы —
«Клятi москалякi»
Снова «люби друзi».
 
Снова всех спасают,
Кормят, одевают.
Забивают сваи,
Где мосты взрывали.
 
Принуждают к миру
И дают работу.
Бензовозы щиро
Всем везут «свободу».
 
Беспредел полнейший —
Русскими вдруг стали,
Жителей всех здешних
Добротой достали.
 
Как скажите выжить
Бедным украинцам?
С собственною крышей
Как не примириться?

 


Рецензии