Новый год начинаю

Начинаю я новую жизнь,
Всё, что старое, в кучку собрала.
Поклонилась всему до земли,
И навеки со всем попрощалась.

Начинаю я новую жизнь,
Вот и полки мои опустели.
Я на них разложу все мечты,
То, что сделать еще не успела.

Только в этот раз положу,
Я лишь то, что мне сердцу дороже.
Чем я в жизни сейчас дорожу,
Только то, что душу тревожит.

Здесь мечты о призванье моем,
Много душ, что запели о жизни.
Здесь о счастье моем, о земном,
О любви здесь, о жизни для жизни.

И по полкам своим посмотрев,
Я вздохнула устало счастливо.
Начинаю я новую жизнь,
Нет не так, Новый год начинаю.


Рецензии