Как мы, что есть в нас - сможем отстоять

        по Н. С. Михалкову, киноактёр, режиссёр

Идёт борьба -
за самосохраненье,
как мы,
что есть в нас –
сможем отстоять,
каким нам будет
в будущем свершенье,
и сохраним ли
Божью благодать.


Рецензии