Прими меня, о, матушка земля

Прими меня, о, матушка земля,
Я есть, есть ты, ты есть, есть я!
Ты проявись через меня,
О, матушка земля, что жизнь дала!

И напитавшись силою земли,
Открою сердце для своей любви.
Я есть земля, любовь есть я,
И ты пройди насквозь меня.

И обрети свою ты полноту,
Ты жизни жизнь вдохни мою.
Заполнила земля всю пустоту,
Почувствовав всё это, поняла, люблю.


Рецензии