Я твой пленный

с тобою откровенна я -
Бонус твой - твой пленный:
Открытая, честна, проста...
Без маски и сомненья...
Душа перед тобой чиста!
Тобой живу, дышу и восхищаюсь...
А ты порой, уставший,
Словно снят с Креста,
меня в упор не замечаешь...
И все-таки понять пытаюсь,
Чтоб оправдать перед Судьбой...
И тенью ласковой стараюсь
Быть рядом до конца с Тобой...


Рецензии