За окном весь вечер сыплет снег

За окном весь вечер сыплет снег,
Тихо музыка в динамиках звучит,
День закончил свой неторопливый бег,
Дверь моя закрыта на ночь на ключи.

Дверь моя закрыта на ночь, я один.
Угол, угол, пол, коробки, потолок…
Кажется, дай в руки карабин,
Выстрелил бы я себе в висок.

Выстрелил бы прямо в сердце я,
Чтоб не ныло в этом забытьи.
Но звучит, звучит мелодия,
Не дает из жизни мне уйти.

Не дает из жизни мне уйти,
Проникает в самое нутро,
Где-то в сердце ищет лейтмотив,
Перечеркивающий «все-равно…».


Рецензии