Поздравленье внучке

Поздравляем с Днём рождения,
Наша внученька, тебя!
Пусть удача и везение
Будут рядышком всегда!

Добрый ангел охраняет
Каждый твой по жизни шаг,
Ярким солнцем согревает,
Дарит много-много благ!

Пусть закроет твой Хранитель
Тучки хмурые крылом,
И надёжный твой Спаситель
Счастье лишь приносит в дом!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.