Соберут люди души

Братья наши родные,
Сестры вы дорогие,
Что случилось с вами друзья?!

Змий зеленый ползучий,
Разодрал души в стручья,
И наполнил их черной землей.

А вокруг люди лица,
Прикрываясь традицией,
Рвут тебя, моя матушка Русь.

Брат на брата поднялся,
Обозлился проклялся,
И нацистов продолжили путь.

О родная планета,
Почему в мире этом,
Сатана правит жизнью земли?!

Почему змий ползучий,
Души рвет наши в стручья,
Забирая её у любви?

Браться наши родные,
Сестры вы дорогие,
Я молю за вас Бога друзья!

Что бы вы посветлели,
Что бы души согрели,
Что б вернулись к любви навсегда.

И тогда змий зеленый,
Ничего уж не сможет,
И покинет он души людей.

Соберут люди души,
Их любовью обсушат,
И счастливо вернуться домой.


Рецензии