Голос услышу твой вздрогну

                Ольге

Голос услышу твой – вздрогну,
Взгляд уловлю – смеркну.
Я от любви к тебе глохну,
Я от любви к тебе слепну.

В стылой крови перемены,
Вместо телец – нежность.
Сквозь потолок и стены
В дом наш врывается Вечность.

В дом наш ссыпаются звезды,
Лечат открытые раны.
«Жить никогда не поздно», -
Шепчут с улыбкой над нами.

Я перед истиной смолкну.
Я перед истиной смеркну.
Я от любви к тебе глохну.
Я от любви к тебе слепну.


Рецензии