А звёзды не только на небе

А звёзды не только на небе, а звёзды – в тебе!
Давай погрузимся с тобой в глубь подсознания?!
Во-он, посмотри: Луна на коне, вся в серебре! – у основ Мироздания.
А Солнце коня ухватило за хвост! – играют, смеясь, сливаясь в безвременье.
Красивый закат превратился в восход и солнца лучи обнимают Вселенную!
А звёзды не спят, сияют в ночи, когда день укрыт божественной россыпью,
А звёзды поют тебе о любви при свете Луны, вместе с Солнцем, влюблённые!
А звёзды горят, освещая твой путь, и стелется шёлк под ногами заботливо.
А звёзды помогут с пути не свернуть, ты только почувствуй энергии тонкие.
А звёзды не только на небе, а звёзды – в тебе!
Прислушайся сам, присмотрись, ты – Вселенная!
И тут же твоя засияет душа, и вмиг обретёт Богатства нетленные!
А звёзды не только на небе, и ты есть Звезда!
Люби и Сияй Светом Божественным, свети Светом сам
И  всем путь освещай, и Песнь Любви напевай волшебную!
А звёзды горят и сияют в ночи на небе, в тебе – вне пространства, без времени.
А звёзды поют, поют о любви, о свете любви, хранившемся в Вечности.

02:10
27.11.2022

Скрин из личного архива


Рецензии