Следы любви

Выдался декабрь дождливо-ледяной,
оскользив все тротуары маленьким морозцем;
не пройти без горечи падений,
"добрым" словом помянув погоду...

Но мечта нам оставляет шанс:
взявшись за руки пройти по снежной полосе,
оставляя оттиски весёлыми шагами:
их четыре крупных и два маленьких размеров...

Повезло мне в этой жизни, повезло:
я прошёл сквозь крепкие морозы,
повидал разбитых жизнью лиц и судеб,
но всегда любовь мне подавала руку...

Твоих следов, лёд расставания
оттаить может лишь в любви и
в детском, шаловливом крике:"Смотрите!
Нас преследуют неразделимые в снегу следы!!!"

02 января 2023, СПб,
Горящая свеча может сказать:
"Служа другим, расточаю себя!"
   Amor individuus
/Любовь неразделима/


Рецензии