Телефонный разговор

Здравствуй папа, как сам и что нового?
Извини, что мы редко звоним,
У нас в городе  жизнь бестолковая,
Дом, работа, жена, магазин.

Ну, а в общем все в норме, не жалуюсь,
Все здоровы и внуки растут,
На работе меня уважают,
Знаешь, все хорошо у нас тут.

Как здоровье, как ноги? Скучаешь.
У меня ты старик боевой,
Пустит в отпуск меня Заключаев,
Мы по маленькой выпьем с тобой.

А ты книжки свои все читаешь
И тихонько грустишь о былом,
Я мальчишка с тобой - ты же знаешь,
Ты уйдёшь - стану я стариком.

Ну пока, не скучай, до свидания,
Я слезу утираю тайком,
А отец закурил на прощание,
А потом отключил телефон.


Рецензии