***

Невозможно нарушить нам планы и сбить нас с пути,
Ведь куда и зачем нам самим неизвестно порой.
Как растают снега, сразу будет труднее идти.
Но, куда не беги, все дороги приводят домой.

Это странная битва застрявших во льдах кораблей.
Зазеваемся  если, то саечка нам за испуг.
Нас забудут друзья, это к лучшему, меньше соплей.
Нас забудет эпоха, и похуй. И похуй, мой друг.

Разве нужно тебе одобрение в доску чужих?
Направлений понятных на карте по-прежнему нет.
Среди луж необъятных весна отогреет живых.
Неотложно-нескорая помощь выходит на след.

2.01.2023


Рецензии