первого проснулся. Депрессяшки

первого проснулся
в шубе с иваси
закус есть а водки
хоть иди проси
***
первого проснулся
а кругом менты
ну а как проводишь
это утро ты
***
первого проснулся
кратеры кругом
и тарелки кружат
энело с вином
***
первого проснулся
между чьих то ног
под столом в кальсонах
в шубе без сапог
***
первого проснулся
а кругом бардак
и ещё со мною
пара спит макак
***
первого проснулся
рядом баб яга
и как я раздета
так же до нага
***
первого проснулся
я на дубе том
с цепью золотою
пойманный котом
***
первого проснулся
пляшет с белкой кот
здорово я встретил
видно новый год
***
прусь к соседу утром
нет мадам клико
есть пустырник будешь
наливай легко
***
первого проснулся
помню кое как
хорошо что рядом
был ещё коньяк
***
первого проснулся
где то у параши
там же возлежали
все соседи наши
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Наталия Тесалина-Ригер


Рецензии
Первого проснулся
Ближе к вечеру
В мир опять вернулся
Вспомнил про стих.ру

Пить не буду больше
Мамою клянусь
И в ганделык к Мойше
Больше не вернусь.

Николай Гончаров 4   02.01.2023 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.