Я тобой болею, жизни вопреки...

                L.P.
Я тобой болею,
                Жизни вопреки,
В темную аллею
                Робкие шаги,
Словно тихий вечер
                В предзакатный час,
Невозможность встречи,
                Нереальность фраз.
Дождь заплакал стыло,
                В раннем январе…
Ты меня забыла.
                Кто же я тебе?
Может быть я пленник
                Нежной красоты,
Значит в понедельник
                Мне приснишься ты.
Может быть я гений?
                Может я - изгой?
От моих везений
                Я хожу босой,
Я тобой болею,
                Раз и навсегда,
В моих хрупких венах
                Разлилась вода,
Затопила душу
                Жизни вопреки,
Ты меня не слушай…
                От меня беги!
                02.01.2023


Рецензии