А мы уже признания не ждали

09 марта 2022

***
А мы уже признания не ждали…
Готовились достойно умирать,
И душеньку в рубаху облачая,
В ту самую, что вышивала мать,
 
Мы перед боем всех за всё прощали,
Прощались с жёнами, любимыми детьми
И уходили в близкие нам дали,
На блокпосты. За Русь стояли мы!
 
Нас было много-много-много меньше,
Над нами нависали тучи зла.
Спаситель со святыми, где вы? Где же?
Иисус Христос, спаси! Спаси, Аллах!
 
С Донбассом Матерь Божия молилась,
А по-другому быть и не могло,
Всеобщая мольба вбирала силу,
И содрогнулось от масштабов зло.
 
Спасибо Путину, нас всё-таки признали!
И в небе «Зорро» написал свой знак,
И сотни русских Ангелов из стали
На крыльях понесли Российский флаг.
 
И воскресала слабая надежда,
И верою всерусскою росла,
И Z-Весна в Донбасс пришла безбрежно,
И V-Победа бьёт в колокола.
 
И через сто нельзя и невозможно
Идут бои в потерянной Руси.
Пусть на душе за жизнь ребят тревожно,
Зло победить России хватит сил.

09 марта 2022 года


Рецензии