Хорошо, что между будней проникают праздники!

Как хорошо, что между будней проникают праздники!
Кто их придумал? Шутники, весельчаки, проказники!
А самый главный праздник — НОВЫЙ ГОД,
Ещё и ощущенье волшебства веселью придаёт!
И мы под бой курантов или Вальс цветов
Перемещаемся в портале меж границами годов!
Всех поздравляю с в 2023 год перемещением!
Делитесь добрыми вестями, и хорошим настроением!

еЕе


Рецензии