Север

если глядеть как пусто
в кругах что волнуют воду
то львиная доля искусства
прпинадлежит народу
если глядеть как полнит
вода круги на глади
то и народ не помнит
кого искусство ради
тундра Север природа
я на берегу грустно
бросаю камни в воду
и думаю про искусство


Рецензии