С новой страницы

Во всем полагаться на случай наивно
Бери в свои руки - проблемы решай,
При этом мысли всегда позитивно
И важный успех не упусти невзначай...
Стремись лишь к победам,
Взлетая к вершинам
И снова покоряй за высотой высоту...
А я не хочу - устала быть сильной,
Не этой дорогой я в жизни пойду...
Тепло и забота важнее медалей
И их мы так часто не бережём.
Друг другу мы счастья бесконечно желаем
На словах, а в реальности - не отдаём...
И с новой страницы эту жизнь открывая,
Вселенную буду о том лишь просить,
Чтоб близкие люди меня окружали.
С которыми хочется жить и любить...

02.01.2022


Рецензии