Мир в сердце - утренний куплет победного тепла - М

 Куплеы утренней зари , рассветные победные поляны и луга !!!

 Успехи утренних стихов поэта -

 Цветущий мир объятий -

 Свет утренней зари ,

 Прекрасный мир любви ,

 Радость утренних садов -

 Поэзия рассвета -

 Мир рождений слов любви  ,

 Нива утренней зари -

 Мир поэзии рассвета -

 Край востсорга утренней нивы

 Радость слов - простор рождений славы утреней поэзии

 Зари !

 Край поэзии - Мир тепла  рассветов -

 В шагах поэтов в идеальных нивах утра в цветах

 Утренней любви !!!

 Край рассветов в утренних 

 Садах великолепной в сердце у тебя

 Любви !!!

 Радость слов восторга -

 Свет утренних полей ,

 Тепло согретых сердцем  на заре  садов ,

 Край рассветов -

 В утренних садах лиры уренних сихов  поэта  на твоем пути !!!

 И солнце яркое зари ,

 И дорогая в сердце цель

 На твоем радостнном для души твоей радостном

 Победном на земле просторе слов утренних идеалов

 Радостных садов - в стихах поэтов

  Утра в рождении тепла садов  зари !!!

 Сердце слов приходящих этим днем рассветов ,

 Песни утренние в душах  рождения концертов -

 Простор объятий дня - рождения тепла

 Проспектов утренней земли ,

 И идеальные поля , простор рассветов

 Открывает на  душе рожденная заря ,

 И  на заре мечты поэтов-

  Иделы утренних побед -

 Художников рассветов -

 Мир утренних полей - идеальные  на земле согретые

 Любовью сердца на земле -

 Вликолепные рассвеные на земле в уренней листве проспектов -

 Идеальные для тебя   поля !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насощей фамилии  - Пермяков - с индексом страницы 33 - написал это свое новое сиховрение - только что - в понедельник - 02 января 2023 года - в 19 часов : 13 минут - в 19 часов : 15 минут - зимой и уже темно за окном - во Владивостоке. Жду ваших  предложений по сорудничесву - в написании текстов песен и стихов и работы вашим предсавелем - по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока. Москва- Владивосток - + 7 . 

 


 


Рецензии