Виват, Любовь!!!

Каким вселенным
Ты принадлежишь?
Творец ваял на славу
Лик твой дивный!
Кого сегодня негой одаришь?
В  чьём сердце страсть найдёт
Исток разливный?

Людей всегда чарует красота,
А ты пленила Красоту собою!
И часто столь прекрасные уста
Вели к дороге "в омут с головою".

Но что тот "омут"?
Если кровь бурлит,
И жаждет в битве
За Любовь награду?
Отдать последний вздох
Душа велит,
Лишь благосклонность
Получив в усладу!

Пред жизни рампой
Бог сочтёт мгновенья...
Виват, Любовь
Источник Вдохновенья!!!

29.03.19


Рецензии