Январский день второй

Январский день уже второй
Две тыщи двадцать третий год
Погода! Будто(бы) весной
+ 10-ять, ясен небосвод

Нет радости у деток в лицах
Не по душе для них погода
Им, снег, ночами уже снится,
Только не слышит их природа

И, задают один вопрос-
Живя на этой параллели,
А где(же) снег, и где мороз,
Уже и сани заржавели

Готовы были ещё с лета
Детишек по снегу катать,
Январь пришёл, а снега нету,
Скажите, как не горевать?


Рецензии