Температура чувств

Между нами разница в  температуре чувств.

Я подаю тебе - горячее
Ты мне  - холодное
По середине - Любовь
Она перемешивает твои и мои чувства. 
Результат - нормальная температура.




Хотя я полагаю, что ты мне подаешь десерт
Десерт это лучшее блюдо для работы  мозга


Рецензии