***

О чём живу,
О чём мечтаю,
О чём я друг хочу,
Вам сказать,
О чём душа моя тревожится напрасно,
И просить буквы составлять,
Наверное чтобы написать,
Рассказ о чести,
Без капли,
Угрызения и лести,
И поэтому стихи пишу!!!
Читайте,
Не забывайте,
Поэта,
Который пишет причудливые сонеты!


Рецензии