Личный кабинет

О, как беду мою датировать?
Иль  я  наказан  за  грехи?
Я не могу  отредактировать
И разместить свои стихи.

И целый день в недоумении,
И смута страшная в мозгу.
И до портала,  тем не менее,
Я достучаться не могу.

Я обескровлен – вот коллизия.
Мне нужен антидепрессант.
Поможет, может, мне дивизия,
А, может, маленький десант.

И состоянье это странное
Меня  преступно тяготит,
Пока дыра белоэкранная
Мой кабинет не возвратит.

А мысли  путаются,  бегая,
Как мышки серые в башке.
Поскольку альфой и омегою
Я достаю кота в мешке.

И ни одной  достойной  версии
Потёмки жизни осветить.
Ну, кроме натовской диверсии,
Что просто мать её етить.

На рубеже Стихиры, собственно,
Ты на протоптанной стезе.
Она уже, как мясо лобстера,
Она – как азбука Морзе,

Когда строка новорождённая –
Не очевидное дитя,
Пока рука моя законная,
Как инвалидная культя.

2022


Рецензии