Последний путник шёл из декабря

Последний путник шёл из декабря…
Метель во след летела снежной птицей,
А он не знал смеяться или злится?
Не удержать эпоху декабря…
И чувствуя за ветром эту грань,
Он верил, что пересечёт границу,
Что в жизни его новое случится…

Он станет первый путник января…


Рецензии