Я женщина твоей мечты!

 
Я женщина твоей мечты!
Твоих полночных грёз огни
Тебя приводят каждый раз ко мне,
Как жаль, что вижу я тебя во сне!
Я ощущаю аромат любви,
Твоё прикосновение души,
Твои слова в обрывке сна шепчу,
Найди меня скорей, я прокричу,
К тебе росой тропинку протопчу,
И босиком я по траве бегу,
А за спиной взмахнули два крыла,
Проснулась, и опять одна,
Мой сон растаял как туман в ночи
Остались только грезы и мечты!


Рецензии
Почему-то сны, всегда лучше действительности). Понравилось стихотворение. С праздником🎄
С наилучшими пожеланиями...

Оля Вольф   02.01.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно🎄

Дарья Петрова 7   02.01.2023 14:21   Заявить о нарушении