Желчь

ИронИя

Жёлтый свет напротив раздражает:
Зажигают ровно в пять ПиЭм(p.m)
В "Желтых окнах"  Блока вспоминают,-
Но неужель я нищая совсем..

Я мечтала быть богатой в мире,
Знаменитой .., на любой пиар.
Даже если смотрят и в сортире:
\ что со мной , какой репертуар..?\

Но звезда,__неонового цвета,А
Жёлтый глаз ,- у зверя на земле.
Значит,вновь мне ждать от всех Привета...
И ходить как клоун в колесе...
(Или быть ракетой на столе..)

На сегодня снова марсианка,
Я веду неравный с миром бой.
Да!!- Никто, как Анка партизанка,
Видно, так назначено судьбой.

P.S
Параллельный мир,что брызжет желчью
Не затихнет...:Зависть у костра..!
Укрощаю матом,- русской речью:
Поутихнет,может,детвора...

26.10.22  about 11.45 pm


Рецензии