Ремикс 764

Гульназ пишет:
А добрые люди сладки до безудержной рвоты,
Нежны, эмпатичны, готовы всегда поддержать.
Вот только от них мне порою так сильно охота
Обняв унитаз, некрасиво несладко блевать.
И приторен вкус этой милой безвинной заботы,
Дышать уже нечем! Сложив ноги в руки- бежать!

РЕМИКС:

Я добрых людей ненавижу до рвоты
Милей мне маньяки, насильники, сброд
Ах как в подворотне мне встретить охота
Парнишку, что будет засовывать в рот

Еще отберет кошелек и до кучи
Поставит под глаз мне кровавый синяк
Мне все разорвет, а что может быть круче
Когда завершит словом - "Как то вот так"

А если спасти и прогнать хулигана
Появится Гоша - ему я скажу:
Ты знаешь, (ч)удак, не нужна мне охрана
Иди ка ты лесом, а я похожу

Быть может я встречу ублюдка и вора
Ах как эротичны мне садо-мечты
Он ткнет в меня ножик и вот оно.. Скоро
Достигну я пика своей высоты
:-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.