Когда ты молод, всё подвластно

Когда ты молод, всё подвластно.
И берег кажется не крут...
И солнце светит снова ясно...
И птицы о любви поют!?

Проснись и пой с годами вместе!
Не забывай, что всё пройдёт...
Наш стих тогда в душе уместен,
когда он счастье всем несёт!?

Светлана Королева(Резанова)2
(эксик от Светланы)


Рецензии