Перрон

Внутренний родитель
Не дает покоя мне:
Все время что-то хочет он.
И с самокопанием в душе
Желание уехать на перрон.

Часто я метался, выгорал,
Верил в человека, что внутри.
А на перроне, так сказать,
Ничто не надо.
Просто ничего не говори...

Ничего не говори
И ты поймешь —
Как жизни легче стало.
И куда бы не взглянешь —
Исчезло все, что сердце рвало.

Но, все же, буду рад,
Если вы окажетесь прохожим.
Я, может, и чудовище,
Что хуже во сто крат,
Но искренне стараюсь быть хорошим.


Рецензии