Любимых крепко-крепко берегут

Любимых крепко-крепко берегут,
Как драгоценность, как зеницу ока,
А по ночам хранить попросят Бога,
И сон их еле слышно стерегут.

Любимых очень нежно берегут,
Боясь обидеть словом или взглядом,
Хотят касаться, чувствовать что рядом,
И знать, что где-то очень-очень ждут.

Любимых слишком сильно берегут,
За руку крепко, и в объятиях сжимают,
И все изъяны, черт с ним, принимают,
Все без остатка и благодарят судьбу.

Любимых крепко-крепко берегут..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.