Начинался новый день

Солнце  на  небо  взошло,  начинался  новый  день,
Жизнь  прекрасна  у  тебя,  если  мысль  в  душе  не  лень
Так  рождается  мечта,  чтоб  её  осуществить,
Это  есть  твоя  судьба,  жизнь  достойно  чтоб  прожить

Появился  в  жизни  смысл,  поднимаешь  паруса
И  сквозь  бури  и  шторма  ищешь  счастья  острова
Где  сбываются  мечты  и  любовь  тебя  там  ждёт
Ликование  души,  сердца  радости  полёт

Солнце  за  море  ушло, день  прошёл  свой  жизни  путь,
Как  приятно,  хорошо,  сделав  дело  отдохнуть.
Вот  она  моя  мечта,  я  её  осуществил
И  вот  счастья  острова,  что  так  долго  к  ним  я  плыл.


Рецензии