Есть ли нашей жизни оправдание?

Если ваши души не застыли
И полны добра и сострадания,
Если вы когда-нибудь любили,
У других рождая понимание...

Если не бросали в вас словами,
Полными упрёков и обид,-
"Есть всем нашим жизням оправдание"..,
Нам с небес Дементьев говорит.

Много лет мы вслед за ним идём,
Подтверждая сказанное свыше:
Боль чужую где-то признаём,
И полны мечтаньями до "крыши".

Но,с годами, буйство поутихло,
И мечты с небес к земле слетели.
Всё реальней чувств горячих циклы,
Но сильней их вьюги и метели...

Самолёт идёт наш на посадку,
Где аэродром готов к приёму.
Там,где полоса приёма глАдка
И где нет ни спусков,ни подъёмов...


Рецензии