Босиком

А под луной, вдоль берега ночного,
шла девушка босая...
Врезался в пальцы ног песок,
Он обволакивал ее и нежно целовал.

А волны все шептали ей на ушко,
Как приходил Он к ним,
Как Он делился мыслями,
воспоминаний нежных,
Как вспоминал тебя Он,
тот нежный стон
И ласку, и тепло в груди.

Рассказывал в ночи он под луной,
не даст соврать - Луна скажи...
Когда вы были вместе он горел душой,
Пылал так страстно, он был живой,
желанным...как когда-то...

Ступала нежно босиком,
все слышала она о нём - от шума волн,
а вот душа от боли так страдала...


Рецензии