Ершову Он всегда говорил Долго Объямляюще На тему

Ершову
Он всегда говорил
Долго
Объямляюще


На тему ракет
Любви
Или о впечатляющем

Я думал
Разжевывает нам
Как ребенку
Наставница

Но встретил в пути
Таких еще
И понял
-характера составляющая...


Рецензии