Любовная лихорадка

7.12.2022

Обними меня крепко-крепко
Чтобы хруст костей было слышно

Ты вдохни меня сильно-сильно
Чтобы голова кругом неожиданно 

Ты смотри на меня ясно-ясно
Чтобы утонуть во мгле только временно

Ты читай меня внимательно-внимательно
Вдруг прочтёшь, что написано

Ты касайся меня нежно-нежно
Столько чувств с тобою впитанно

Ты люби меня сильно-сильно
Чтобы друзьям было завидно


Рецензии