Просто супер

— Разве я не хороша?
Просто супер фотка.
И одежда и  душа —
девочка—красотка.

У блондинки дел полно —
много их, без счёта :
шляпу выгулять, в кино,
дать пробежку ботам.

Положить на клумбу глаз,
поворчать случайно.
Подружиться пару раз,
поделиться тайной.

Кошку Маню пожалеть :
гладить по головке.
А ещё — дать поглазеть
на свои обновки.


Рецензии