Свет любви...

Когда в нашу жизнь приходит ребёнок
Пускай через боль, через ночи без сна.
Мы любим его уже с первых пелёнок,
Мы носик целуем всю ночь до утра.

Ведем дневничок и считаем все зубки,
И в весе прибавка у нас наизусть.
А в садик ведём в самой тёпленькой шубке,
Часы без ребёнка и отдых, и грусть.

Года как секунды летят на репите,
Растут наши дети, стареем и мы.
Из дома уехав, любовь берегите,
И помните, кто выводил вас из тьмы.

Так всю свою жизнь посвящаем мы детям,
И хочется видеть в глазах любви свет.
А самое страшное вдруг обнаружить,
Что этого света в глазах у них нет.
30.12.2022


Рецензии