Сказать не моги сколько танков захватили под харьк

СКАЗАТЬ НЕ МОГИ СКОЛЬКО ТАНКОВ ЗАХВАТИЛИ ПОД ХАРЬКОВОМ ВРАГИ.
ИЗ  КВОТЫ  УЗНАЕШЬ  КТО ТЫ.
ПРИЗНАНИЕ: В  ЦЕЛОСТНОСТИ  СИЛА, В  СИЛЕ  САМООБЛАДАНИЕ.
НЕ  СПОРЬ  С  БРЕННЫМ, НЕСОВЕРШЕННЫМ.
ПОДОБИЕ И В ТОМ  ,  ЧТО  ПРИНИМАЕМ  РЕШЕНИЕ  И  ДНЁМ .
ВОЛЯ  И  СИЛА - ДВИЖЕНИЕ  МИРА.
ПЛЮЁТСЯ  МОШКОЙ  ОНА, ГЛОТАЯ  СЛОНА.
ЗРИ  ПРИЧИНУ  БЕДСТВИЯ, КАК  СЛЕДСТВИЕ.
МЫ  , МАША , ОТРАБАТЫВАЕМ  КАРНУ  , КОЯ  НЕ  НАША .
ГОРОД  ВЕРТИТСЯ - НАКАЗАНИЕМ  ДЕРЖИТСЯ.


Рецензии