Вот, друзья, и прожили мы ещё один год

Вот, друзья, и прожили мы ещё один год,
Пролетел он, как молния, мигом промчался.
И все так же рассвет над Землёю встаёт.
А ведь кто-то из нас уже в прошлом остался...

Мы их знали, любили,
но с прошествием лет
Исчезают из памяти многие лица,
Мы не встретим их больше, не скажем: “Привет!
Да нормально все! Что с нами может случиться? “

Неизменен, увы, тот закон бытия,
О котором порой забываем беспечно -
Всё кончается: так же не станет меня,
Засыхает ручей, да и Солнце не вечно.

Но пока мы здесь, рядом, и ласкает нас ветер,
Будем помнить о том, как ценна доброта:
Ничего нет важней и дороже на свете,
Всё иное лишь временно, все - суета.


Рецензии