Зажглась звезда надежды

Зажглась звезда надежды, в моем сердце
Проходит всё и это всё пройдёт!
Как странно вдруг не тратить своё время
На переживание своих былых побед и поражений.

О будущем тревог не знать.
А жить сейчас и здесь!
Ценить всё то, что есть!
Благодарить за всё, каким бы не считала, осознание.

Благодарю Господь, за красоту, что в каждом есть!
Любовью одарю за вдохновение,
И в радости утонет вся печаль.
Ребёнок в глубине глаза откроет,

Увидит дивный изобильный мир.
Подарит он энергию и жизнь,
Отличную от той, что была раньше,
И изобилие вольётся с мою жизнь,

И это всё в сейчас, всё в настоящем.
Любовь преображает всех и вся.
Иисус сказал, любите Вы СЕБЯ,
а  лишь потом друг друга


Рецензии
Не долго продержался мой дворец,
Что создан был из хрусталя и песен.
Он рухнул,и ему - конец,
А без него мне мир, увы, не интересен.
Опять идут дожди и та же слякоть,
И солнце тёплое ушло за облака.
Быть может и грешно мне плакать,
Но и смеяться не могу пока.
Я знаю, что дворец построю,
Не скоро пусть, пройдут года.
Быть может лучше... Я не спорю...
Но тот, хрустальный, не построить никогда...

Ххххх Олегус   10.12.2023 21:39     Заявить о нарушении